力压三星!华为初次成为寰球脚机出货度冠军,


日期: 2020-08-01

昨日由有名调研机构Canalys宣布的齐球Q2季度手机出货量榜单中,华为以幽微劣权势压三星初次寰球出货量季量冠军,而裁减榜单前五的手机品牌中,另有小米跟OPPO那两家中国手机品牌。

在这份榜单中,华为本年Q2季度出货量达到5580万部,市场份额到达了19.6%;而三星则以5370万部的出货量位居第发布,市场份额为18.9%,取客岁同期相比,三星出货量同比降落了约30%。而苹果则以4510万台的出货量位居第三,市占率为15,www.8332.com.8,同时同样成为榜单中独一出货量同比上涨的手机品牌,与客岁比拟涨幅下达25%。

排正在榜单4、五位的均为国产脚机,个中第四位是小米,出货量2880万台,市占率10.1;而OPPO名列第五,出货度2580万台,市占率9.1%。残余贪图手机品牌的出货量统共7550万台,朋分剩余26.5%的市场份额。

在全部Q2季度,全球手机出货量合计28470万台,同比下滑14%,在所有品牌中三星受硬套最为重大,而苹果则完成了顺势增加,这或者是由于iPhone SE二代的收布,引发了一波夺购潮。