王哲林成为外乡得分王 周琦孙铭徽各2项数据登顶


日期: 2020-08-01

网易体育7月27日报导:

北京时光7月27日迟,跟着CBA常规赛的全体停止,惯例赛各项数据统计排名第一的球员也便此发生。王哲林染指本土球员得分王,周琦包办了外乡球员篮板王跟盖帽王,孙铭徽成为联赛的助攻王和抢断王。


同曦外助约瑟妇-杨,以场均38.3分的表现成为得分王。而枯膺本土球员得分王的是王哲林,他场都可以贡献26.1分。本土球员篮板王和盖帽王皆属于周琦,他场均贡献13.3个篮板和2.3次启盖。

广厦后卫孙铭徽,以场均7.1次助攻的表示,成了联赛的助攻王。同时孙铭徽借成为了同盟的抢断王,他每场能够奉献3次抢断。山西的本帅以场均投中3.5个三分球的表现,成为联赛的三分王;山东的陶汉林以场均2.2次扣篮,成为联赛的扣篮王。

同曦的伊朗中援哈达迪,异样播种了两个奖项。他以场均14.4个篮板成为联赛篮板王,www.8706.com,又以场均2.4次封盖,成为了联赛的盖帽王。

延长浏览 准三单!3数据齐队最下 浙江升级程帅澎夺下尾功 浙江纵山西进8强战辽宁 程帅澎23+10+9吴前18+5+5 王非道竞赛吹奖:不克不及评估裁判 裁判永久是准确的